Digitale Weiterbildungsangebote für die Lebensmittelwirtschaft: PerLe auf dem Kongress Faszination 4.0: Arbeit

Bielefeld, 3. September 2018. Auf dem Kongress Faszination 4.0 – Arbeit drehte sich alles um die Themen Digitalisierung und Arbeitswelten von Morgen. In vier Foren konnten sich die 400 Teilnehmer/innen in Talkrunden und anhand von Praxisbeispielen fit für Veränderungen der Arbeitsbedingungen, Anforderungsprofile und Qualifizierungen machen. Ein Marktplatz lud zudem zum Matching zwischen Unternehmen und Lösungsanbietern ein.

„Wie können digitalisierte Weiterbildungsangebote genutzt werden, um die Kompetenzen von Beschäftigten zu verbessern?“ Dieser Frage gingen PerLe Koordinator Norbert Reichl, Geschäftsführer des Food-Processing Initiative e.V. und PerLe Projektpartner Karsten Lamm, Geschäftsführer der Bäckerei Lamm, gemeinsam mit weiteren Akteuren im Forum „Betriebsausflug ins Digitale – Neue Wege der Weiterbildung“ auf den Grund.

Weitere Informationen finden Sie hier [pdf].